Kekuatan karena marah

Jika ada sesuatu yang memacetkan pikiran dan menyebabkan kebingungan maupun serba salah dalam melakukan aktivitas apa saja. Lagipula jika anda hendak beraktivitas, tiba-tiba peralatan yang hendak anda gunakan tidak ada pada tempatnya ditambah lagi jika anda mengetahui bahwa peralatan tersebut tengah dipinjam orang lain dan saat kita akan memakainya kembali alat tadi dikembalikan tidak utuh dengan beberapa bagian yang sudah tidak lagi sempurna.



Mau menyalahkan orang lain sepertinya mereka juga tidak mau disalahkan, mau menyalahkan diri sendiri apa boleh buat bahwa peralatan tersebut sudah terlanjur kembali dalam keadaan yang tidak sempurna. Maka jalan keluar dari gundah gulana dan kegalauan anda tadi adalah dengan meledakkan amarah atau meletupkan rasa marah.

Rasa marah yang tersalur akan menghasilkan energi pembuka yang kemudian perlahan-lahan dengan tetap menjaga kewaspadaan dan berusaha terus mengendalikan diri energi untuk berbuat kreatif dan terus menerima masukan maupun kritik setelah ledakan marah tadi akan mendorong Anda untuk melakukan inovasi yang tiada henti.

Energi amarah memaksa jantung untuk memompa darah sedemikian kuat dan mengejutkan. Jika ini anda lakukan dan anda mengetahui kelemahan jantung anda sebaiknya berhati-hati dan jika perlu jangan dilakukan ledakan amarah ini yang dalam bahasa Inggrisnya adalah rage of anger karena sudah tidak sesuai lagi dengan kapabilitas jantung. Ledakan amarah hanya berlaku bagi yang belum mengalami gangguan pada jantung dan memerlukan energi kreatif untuk melakukan inovasi demi mencapai suatu tujuan atau melakukan suatu keinginan yang terbendung. Perujudan dari energi kreatif dalam berinovasi dengan terciptanya metode atau alat atau cara pandang yang lebih segar sebelum rage of anger ini dilepaskan keluar dari tubuh manusia. 

Semestinya dalam menghadapi Bahrain nanti di GBK, tim Garuda harus meletupkan rage of anger ini agar menang dan bisa memperbaiki posisinya dalam klasemen penyisihan piala dunia tingkat Asia.

Walaupun akhirnya Indonesia harus mengakui kehebatan tim Bahrain !

Pengalaman ini sinergis dengan kejadian tiga tahun lalu !

Kekuatan karena marah

Bersih-bersih Harddisk

Tak diduga sejak tahun 2006 hingga sekarang telah terkumpul 4 buah harddisk portabel dengan 12 USB yang macet semua. Setelah diperiksa satu persatu ternyata banyak sekali data-data yang telah saya buat dan saya tuliskan dan masih bermanfaat hingga sekarang. 

Hanya satu kesalahan dari keseluruhan manajemen file dalam tempat-tempat penyimpanan tersebut yakni tidak adanya kontinuitas penamaan dan tautan antar file sehingga saat dicari untuk membuat perangkat pembelajaran dan soal evaluasi akhirnya kacau balau dan termasuk ke dalam folder-folder yang sama sekali tidak berhubungan. 

Untuk pengalaman anda yang “terpaksa” memiliki harddisk portabel yang banyak jangan lupa untuk selalu menamakan satu kategori folder dari file-file yang anda buat karena itu akan terasa setelah 3- 4 tahun memilikinya 😀 

Selamat berjuang dan membersihkan harddisk anda ! 

Bersih-bersih Harddisk

Mobil-mobil Toyota

Keinginan memiliki mobil merupakan impian semua orang yang hendak menunjukkan prestise atau gengsi bahkan bisa juga karena didesak keperluan membawa anggota keluarga yang banyak karena tidak mampu dibawa lagi dengan sepeda motor. Mobil atau kereta adalah sarana transportasi lebih lanjut dengan kapasitas yang lebih besar dan dapat membawa barang yang banyak.

Kebiasaan yang sering yang saya jumpai adalah kendaraan yang salah peruntukkan dan penggunaan. Apalagi di Kalimantan Tengah ini banyak sekali keinginan penumpang merasakan jarak jauh dengan nyaman sehingga sering sekali kendaraan roda 4 yang dipergunakan untuk mengangkut penumpang (sebagai rent car atau sebagai angkutan antarkota) adalah kendaraan-kendaraan mewah (luxury).  Lebih banyak Totoya Innova tahun terkini yang dipergunakan sebagai angkutan penumpang memang pasaran dari produsen mobil papan atas tersebut di tipe minibus.

Tetapi bukankah lebih elegan jika Suzuki APV yang luxury sekalian digunakan untuk mengangkut penumpang dan daya muat barang maupun manusia yang cukup lega. Tetapi yang memberi kekurangnyamanan suzuki APV adalah terlalu tinggi dan suspensi yang terlalu kaku (rigid) berbeda dengan suspensi goyang yang terjadi dalam Toyota Innova.

Lanjutkan membaca “Mobil-mobil Toyota”

Mobil-mobil Toyota

Saya pernah merasa heboh dan bodoh !

Judul ini pernah berkaitan dengan kejadian di tahun 20 Juni 2008 yang menurut saya pernah membuat heboh blog ini, di mana saya mengeluarkan opini ekstrim tentang tempat saya bekerja dan berakhir dengan disidang (baca diklarifikasi) oleh kepala instansi beserta para wakil-wakilnya. Saat itu saya beropini yang sangat sesat dan menyebabkan perpecahan. Terutama karena ada salah satu yang sangat menginginkan saya untuk dimutasikan.

Seiring dengan perkembangan waktu dan perubahan zaman, justru yang menginginkan saya dimutasi bahkan dipindahkan tersebut sudah merasakan akibat opini ekstrim tiga tahun yang lalu. Sekarang saat saya memperhatikan site stat dari blog ini saya menjadi teringat dengan kebodohan saya tersebut. Hal benar-benar bodoh yang pernah saya lakukan dan mengubah pandangan saya mengenai pemberitaan opini pada blog ini. 

Saya bersyukur kepada orang tua yang telah menegor saya dengan keras saat itu, karena pada masa ini kebenaran itu pula yang terlihat pada dinding-dinding bangunan, kelas-kelas bertingkat yang menjadi ruwet perawatannya karena ketidakcakapan dan perencanaan yang mendahulu masanya. Di mana SDM yang belum siap untuk mengelola kemajuan pesat sebuah institusi.

Kebodohan dan kehebohan tersebut membawa pengetahuan dan ketakutan akan pengalaman buruk yang malah menuntun saya untuk bertindak semakin teratur dan runut dalam menyampaikan pendapat. Kali ini dalam setiap rapat – rapat di kantor atau lembaga mana pun, secara pribadi sayatidak mengeluarkan pendapat bukan karena saya sombong atau malas ikut rapat tapi lebih dikarenakan saya memahami dan yakin sekali bahwa hasil dari rapat-rapat tersebut belum berakhir dan belum akan menjadi keputusan final.

Namun pendapat yang saya tuangkan dalam kertas kerja dan proposal melalui pengujian dan penerawangan di tempat inilah (blog ini) yang akan menjadi bahan  pertimbangan untuk dikerjakan di dunia nyata.

 

Saya pernah merasa heboh dan bodoh !

Cinta Cenat Cenut

Semula saya tidak menyukai sinetron ini tapi karena anak saya yang ngotot nonton lama-kelamaan akhirnya saya menyukai terutama setelah ada episode pake rok mini dan kecebur dan akhirnya sampai kelihatan legging-nya.

Astaga … ! Lama-lama cenat-cenut dengan personel smash blast ini makin ngotot eksis sampai sebelum nonton saja personel-personelnya kampanye lewat FB …

Kali ini Rafael benar-benar kena batunya oleh Putri, tapi Putri tidak bisa membohongi hatinya. Belum lagi Morgan dengan tampangnya yang serba misterius cenderung aneh gitu. Mana anggota gang sm*sh ini petantang-petenteng kayak gitu lagi. Di episode ini Rangga, pentolan yang rambutnya poni semua dihubungkan dengan pacar lamanya yang pindah dari LN untuk bersekolah di Indonesia. … ah pusing dah plot ceritanya, aneh-aneh …

Jangan lupa ping balik yah …

Dan cukup sekali saja … kecuali kalo konflik mulai rame 😀

Pengikut tontonan dan sudah melakukan review di blognya masing-masing :

Fernika Mawung
Fransisca Chatarina
Ade Yuniati
Megan Oey aka Morgan sm*sh
Febiyati Cenat Cenut
Normi Ananda
Immaria Cenat Cenut
Putri Khairani
Ditha Pramesthi
Rizky Nanda Kinan
Dea Ann Indya
Vinka Memey
ms Puput

Cinta Cenat Cenut

Catatan Untuk Empunya Mobil

Hari ini saya melihat dan mendengar dua kejadian tentang kepemilikan mobil serta perawatan mobil.

kasus 1 :

Teman saya membeli mobil baru (benar-benar baru) dan kalo tidak keliru usia mobil ini sudah hampir setahun. Hari ini tepat sekian lama “ala Ridho Irama” beliau memakai eh mobilnya koit dengan tidak mau distater. dinyalakan kunci kontaknya emoh jalan, dikecek-kecek emoh nyala. Saya memberi pendapat segera saja diganti akkumulatornya alias “aki” namun karena beliau lebih percaya kepada teknisi dibandingkan saya maka ditunggulah teknisi mobil alias montir untuk menyelesaikan mobil itu secara adat.
Setelah montir datang dan mengecek seperti yang saya lakukan sebelumnya yaitu membuka kap mesin sambil memeriksa per-sekeringan dan ternyata tidak ada masalah. Kesimpulannya pun hanya satu yaitu GANTI AKI-NYA !

Yah, segeralah saya mengantarkan beliau untuk membeli aki Yuasa dengan kekuatan 45 Ah yang ternyata jauh lebih besar juga terminalnya dibandingkan aki lama mobil teman ini yang mereka GS (bisa saja berarti Garuda Sakti atau malahan Gagal = Sakit) .  Aki baru dibeli seharga hampir setengah juta dan dapat diskon goceng 😆 setelah dipasangkan pada mobil si sakit eh langsung cespleng Nyala nguing-nguing tak terkira. Duh tak terkira senangnya bahwa asumsi saya tidak salah kalo aki mobilnya yang parah ! 😆

Terus ganti olie mesin, karena belinya harus di showroom mobil resmi dan bengkel resmi karena mobil teman saya ini kelas bermerek beda jauh dengan mobil saya yang bertaraf emperan toko. Biaya perbaikan atau reparasinya saja tidak pernah di bawah 800 rebu dan konon beliau pernah membayar hingga 1,3 juta untuk perawatan mobil kesayangannya ini. Lalu saya timpali, bahwa mobil saya yang sekelas emperan toko ini hanya butuh biaya 165 ribu sampai 280 ribu saja untuk ganti olie dan perawatan de es be de es benya 😆 … makin terpukaulah beliau dengan kendaraan saya si Avi KDI ini (maksa.com).

termasuk beli ban harus yang mereknya Bridgestone biar aman di jembatan berbatu, lalu kalo beli kopling dan kanvas rem beli yang merek Xenia Daihatsu karena itu kembarannya. Kalo macam-macam yah harus dimodifikasi lah sesuai keperluan. Sekarang mobil saya tidak pernah berhenti berlari di bawah 80 km/jam 😛

Kasus yang kedua

Catatan Untuk Empunya Mobil

12 Maret 2011

Kemarin adalah hari kemujuran menurutku. Mengapa tidak, walaupun berangkat sore hari bersama anak dan putri saya dan harus menginap di rumah adik ipar. Namun, kuasa segala-galanya terasa nikmat dan santai bukan seperti menghadapi ujian besar.
Ya betul, ujian akhir yang dinamakan Ujian Lengkap alias Ujian Komprehensif harus kami jalani sebelum memasuki tahap akhir yaitu pembimbingan tesis. Ujian lengkap ini hanya berisi 5 soal dan diberikan waktu 3 jam untuk mengerjakannya sambil boleh mengambil saripati informasi dari bahan-bahan pustaka yang pernah kami terima saat perkuliahan atau membawa sendiri-sendiri.
Yah, cape sekali … dengan lima pertanyaan bervariasi dari a sampai c kadang hanya sampai b. Sekitar 8 halaman folio bergaris harus ditulis , apalagi menggunakan tulisan tangan bukan ketikan 😆
Belum lagi, selama kuliah tuh … nilai-nilai kuliah anda jangan harap seperti kenyataan apa mau dapat A atau dapat B+ atau bahkan dapat B sama C, karena semuanya serba misteri sebab “HANYA DOSEN YANG TAU” 😆 :mrgreen:
Dari sekian banyak mata kuliah, nilai saya hanya didominasi oleh B+ saja enggak ada yang laen 😦 … halah … yang penting sudah bisa menggarap tesis dan sekarang memasuki tahap pembimbingan berarti selangkah sedikit lagi sudah siap menuju jenjang wisuda 😆 …
Setiap kamis dan sabtu kami harus berkonsultasi rutin agar bisa masuk uji kelayakan dan selanjutnya penelitian dan selanjutnya ujian dan selanjutnya selanjutnya WISUDA …

Maret 2011 … dengan ujian sekolah dekat pula dengan penyelesaian pendidikan magister …
repotnya kuliah lagi, biar sakit tapi bisa mengasikkan 😛

12 Maret 2011