Sekelebat Isu Sampingan

akhir-akhir ini berita yang menggugah selera membaca blog adalah Kabar pelecehan oleh Syaiful Jamil v.s Kiki Fatmala yang berseteru gara-gara salah ambil adegan dan adegan mengurut “bokong” yang tidak pernah didiskusikan. Yang satu merasa sebagai pemain menghasilkan totalitas melalui improvisasi (atau kah nafsu keinginan mengurut lebih dalam karena lama tidak menyentuh … ah masa ! )

Berikutnya video yang disinyalir dibintangi oleh Dhea Imut juga marak lengkap dengan link-nya yang ternyata hoax. Lagi-lagi hoax …

foto-foto mesra JuPe yang konon kabarnya tidak sungkan-sungkan menebar sensasi sensual ke depan publik dengan bule yang pemain bola juga, kebetulan warga France hehehe …. lama nggak dapat jatah kayaknya 😀

foto-foto syur mantan praja (yang ketika itu diambil dengan seragam putih-putih) dan yang berikutnya dalam gambar hitam putih tampil seperti wanita pribumi yang habis bangun dan bermain di atas tempat tidur 😆

entah apa lagi besok yang masih mencuat dan berkembang dengan pesat di belantara pertumbuhan BOTW 😆

nantikan gebrakan selanjutnya – selain isu dan perskandalan 😀

Apa yang mau diumumkan ?

Konspirasi ? conspiracy ? SEO problems ? download ebooks ? download movie ? download comics ?

Lanjutkan membaca “Apa yang mau diumumkan ?”

Ngisi Blog Pake Qumana

Mengikuti kerjaan pemalas OL, sekalian nyoba nulis blog dengan editor Qumana sekitar 9 MB lumayan tanpa harus konek duluw. Komentar nyusul. Cuma ngukur bandingin dengan blog desk yang dipasang dengan komputer desktop dibandingkan dengan yang laptop butut 😆

Silakan diunduh gratis lewat jalan sini

Dan ternyata sama cepatnya dengan blog desk nyuss langsung ngenyot setelah OL dan koneknya simultan mirip RTS …… wuss wuss wuss kayak weduss :mrgreen: (kalimat berikut diisi menggunakan fasilitas update post dalam editor Qumana) Mirip ya dengan pertanyaan Mo Qumana sih Lo ? 

Dipojok kanan bawah sponsornya

*kenyot dulu dong* Powered by Qumana

Menjelang Akhir Tahun

(mudah-mudahan terus diapdet)

  1. Banjir Di Bojonegoro (Jawa Timur) tidak mengenal lelah lanjutannya …….
  2. Jabodetabek dihujani air terus menerus dengan tiada henti-hentinya …….
  3. Bengawan Solo tidak sedikit menumpahkan isinya karena air mata …..
  4. Daerah Jatim diramalkan BMG akan terus menerima guyuran hujan tiada henti-hentinya …..
  5. Ciuman Massal melibat 60 ribuan pasangan tua muda (kissing 4 end of 2007) …..lanjutkan
  6. Bojonegoro dikurung banjir …..

Lanjutkan membaca “Menjelang Akhir Tahun”

Counting galaxy

a once in a lifetime mind of mine: kalau luasnya langit belum bisa kau jelajah, dalamnya pikir dan rasa masih bisa kau coba jamah

Pikiran, Opini, dan Asumsi

HARAPAN DAN PERUBAHAN

My Random Story

cecilliacdy

Yumna's Blog - Random Thoughts With Me

Listen up! It's storytime!

Ven Lucif

"Hujan itu baik" - Ven

Apresiasi Cerpen Indonesia

-Sekumpulan serdadu pengapresiasi karya anak bangsa-

Berbagi Informasi

Everyone, Anywhere, Anytime

Motivator Pendidikan Kreatif

Namin AB Ibnu Solihin

RUMAH BACA

mengejar ilmu sampai bintang

Praditha Ririhera

Teenager ! Always Young!

Lazione Budy

'Saoirse' is not a word, it's angel

Jon Negroni

Books, Theories, Pixar News

Wrong Hands

Cartoons by John Atkinson. ©John Atkinson, Wrong Hands

Cinta Belajar Cinta-Nya

kekuatan tertinggi seorang guru adalah kemampuan menebarkan cinta

Gita Febriany Nahan

Mazmur 28:7 "TUHAN adalah kekuatanku dan perisaiku; kepada-Nya hatiku percaya. Aku tertolong sebab itu beria-ria hatiku, dan dengan nyanyianku aku bersyukur kepada-Nya."

coretancoretanku

Just another WordPress.com site

dwikawan

semanggat hidup berkah