smada? palus

Berikut adalah daftar nama siswa non-muslim yang sudah mengirimkan tugas mandirinya dalam bentuk excel bukan doc seperti word : Silakan diamati dengan seksama dalam tempo selama-lamanya, jika nama anda belum tercantum tetapi anda sudah mengirimkan file tugasnya supaya dikonfirmasikan kepada saya melalui komentar di bawahnya, tetapi jika anda belum mengirimkan filenya sudilah kiranya rendah hati dan tawakal menerima pelajaran ini, karena sikap seorang pembelajar adalah merendahkan hatinya bukan merendahkan dirinya

Untuk yang masih belum melihat namanya di pengumpulan tugas kedua, klik ini

  1. Betari Ambarukmi (kelas XI IPA-4) : kiranya masih setia menolong teman-temannya yang memerlukan malah semakin baik, kamu semakin pintar mengajar fisika …. nanti biar saya ngasi jam pelajaran fisika di IPA-4 ke tari aja hehehe…
  2. Winda Victoria (Kelas XI IPA-1) hasilnya : semuanya sempurna, jadi selamat menunggu tugas selanjutnya. Mudah-mudahan bisa jadi asisten saya di IPA-1
  3. Defi Krishartantri (Kelas XI IPA-1) mudah-mudahan bisa membantu saya ngajarin teman-temannya di kelas
  4. Fiftriani(Kelas XI IPA-4) semoga bisa membantu Tari yang nggak tegaan orangnya.
  5. Orin Astri (XI IPA-4) : moga-moga tega menolong sesamanya
  6. Altha Mellisa(XI IPA-1) mudah-mudahan bisa ngajarin temannya yang masih gelap gulita
  7. Florensi Christin (XI IPA-2) sudah diperiksa : cocok
  8. Ribka Asokawati (XI IPA-3) : sempurna
  9. Novilia Samat (XI IPA-4) :baik dan cocok
  10. Elsa Marliska (XI IPA-2) : sudah confirm – cocok
  11. Julia Angel (XI IPA-1) : benar-benar pas
  12. Ivan Advestha (XI IPA-2) : sorry karena sudah, abis kamu paling sering kasih comment sih. Comment-nya masif sekali… lama-lama bisa dikategorikan junk lho?
  13. Oktavia (XI IPA-4) : masih harus diperbaiki + konfirmasi bahwa benar-benar dikerjakan sendiri
  14. Inthari (XI IPA-1) : sudah saya terima,
  15. Mila Septriani (XI IPA-4) : cocok
  16. Monica Christin (XI IPA-4) : cocok
  17. Consen Elia (XI IPA-1) : pas benar
  18. Marthi Atik Coline (XI IPA-1) : good job
  19. Pasca Riandy (XI IPA-4) : Ok juga tuh
  20. Erenstin Sae (XI IPA-2) : — hehehehe —
  21. Mona Trisiska (XI IPA-3) : bagus bagus bagus
  22. Herman Pakpahan (XI IPA-4) : bagus bos. tidak perlu revisi
  23. Albert Purba (XI IPA-1) : sudah –sip
  24. Torang Matthew Pardosi (XI IPA-2) : beres bos
  25. Septian Geges (XI IPA-3) : haw haw sip
  26. dee_chan (XI IPA-4) saya nggak tau nama aslinya, kalo memberi nama seperti ini dugaan saya dia ini siswa kelas jauh dari jepang atau Dia adalah penggemar belacan (bahan penyedap rasa di dalam sambal terasi) ?
  27. Agus Budi (XI IPA-4)
  28. Stefanus Tri Joko (XI IPA-4)
  29. Debby Laninta (XI IPA-2)
  30. Teguh Anugerah (XI IPA-4)
  31. Denovan Samurai (XI IPA-1) yang masih liburan
  32. Yonatan Jaya (XI IPA-1)
  33. Evi Melia Susan (XI IPA-2) : beres
  34. Chrissa Hygiana (XI IPA-1) : OK tuh
  35. Aventus Anreza (XI IPA-3) : tapi authornya koq atas nama Albert Purba ?
  36. Gita Dela (XI IPA-3) : siipppp
  37. Pebri Amri (XI IPA-1) : oke hasil perbaikan dari word.
  38. Rina Octarina (XI IPA-1)
  39. Batara Jaya Sihotang (XI IPA-1)
  40. Yohana Noviyanti (XI IPA-2)
  41. Putri Adheline (Baujempol) XI IPA-3
  42. Oktavia ( XI IPA-4 )
  43. Theresia Vilyana (XI IPA-2) OK
  44. Raisa Novita (XI IPA-1)
  45. Ricky Setiawan (XI IPA-2)
  46. Yala Rarangu Leiden (XI IPA-1)
  47. Hensky Stallone (XI IPA-1)
  48. Alprido (XI IPA-1) dalam open office
  49. Danella Merdiasi (XI IPA-1)
  50. Yessi Mardianti (XI IPA-1)
  51. Alben Olandi (XI IPA-2)
  52. Mensie Martha L (XI IPA-2)
  53. Yudhi Septo (XI IPA-2)
  54. Elin Septriani (XI IPA-4)
  55. Deni Pris Pristamae (XI IPA-4) … oke
  56. Ririen Muliasie (XI IPA-3) ….oke
  57. I Wayan Supala (XI IPA-2) …. perhatikan peringatan sebelum mengirimkan jawabanmu …. baca blog dulu …. !
  58. Debora Uli Artha (XI IPA-4) ….
  59. Teloe Apri Wesa (XI IPA-3) … atas permintaan
  60. Yacobus Gregory (XI IPA-1)
  61. Catrine Anatasha (XI IPA-1)
  62. Christina Yuandari (Odis) XI IPA-3
  63. Rinda Adventalya (XII IPA-2)

Yang Sudah mengumpulkan tugas tahap – 2 :

silakan menuju ke sini

6 pemikiran pada “smada? palus

  1. monkeyadvice berkata:

    aduh pak.tegang. ni punya kka klas lo?? makanya saya bingung,,ko ipa 5 kdd,,blog bapak ni luas banar! jdi bingung….ngung…ngung..

  2. dofphat berkata:

    Pa kok punya saya masih harus diperbaiki, kan udah diperbaikin, kok bisa begitu??
    Kan udah dikirim kemarin, n udah dibalas di ee-ma-il!?!?! hehehehehe!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s