Investasi , prinsip sederhana


Sengaja ini masih saya tempelkan sebagai arsip bahwa saya pernah ngikut investasi online dan berakhir rusuh, sekarang link di bawah ini sudah ko it, alias tidak berfungsi lagi jadi jangan dianggap serius bahwa ini berhasil dengan baik, perlu perjuangan keras untuk membuktikannya :
Saya percaya e-gold selain e-bullion adalah alat pembayaran teraman di dunia untuk saat ini loh, bukan seterusnya …. jadi Waspadalah Waspadalah !!!!

Mencapai kekayaan pake proses bukan seperti mie instant

Catatan September 2006

Sebentar lagi bulan ini akan berakhir, sudah banyak pahit dan getir ku jalani dengan senang, bahagia, sedih, merana, dan tertindas !!!
Memang dunia selalu begitu, demikian kalimat yang selalu saya lontarkan kalo sudah ngasih khotbah di kelas. Udah memang gitu sifatnya, di satu sisi saya mudah berkata-kata namun disisi yang laen saya sulit melakukannya. Ibarat pelajaran jarkom, client side and server side cieee…. mumpung masih anget-anget tai manuk. Lanjutkan membaca “Catatan September 2006”

10 Jalan Menuju Kekayaan

Wajib DiBaca oleh Anda!

Berikut adalah kutipan manis dari teman saya yang patut saudara pertimbangkan dalam memilih langkah hidup selanjutnya, dan inilah yang mendasari pola pikir saya masa demi masa dan semakin mantap dalam dunia dewasa yang wajar dan penuh gairah untuk terus berkembang. Begini katanya : ..klik disini untuk melanjutkan …

Akhir Maret 2006


Memandang Masa Depan

Bentar lagi ujian nih, tentunya kalian pada gugup atawa ragu-ragu dengan apa yang mungkin anda dapatkan.
Do not worry about that! Saya yakin kalo kamu-kamu udah nyiapin segala sesuatunya dengan baek dan penuh keyakinan, tidak ada Hal yang tidak mustahil, pasti berhasil. Percaya deh!
Tapi bagi yang masih berleha-leha, nggak tahu ngelakuin apa-apa yang penting dan kudu dilakukan, nah lo, pasti akan ada juga hasilnya, but I don’t think so.
Siapin mental, siapin kesehatan jasmani, makan yang banyak, banyakin perjalanan untuk meminjam catatan dan menyalinnya sebagai bahan kerepe…:p~ hehehe…. It’s not really good way, bro.
Ayo, lakukan bagi kamu yang punya hati. Jadilah metamorphoself untuk diri kamu. yuk!

Salam Perkenalan


Hai, saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Karena sesuatu kelupaan, sebab saya biasa kerja buru-buru. Maka saya tidak bisa login di blog awal, sekarang saya bikin blog baru dan semoga ini tidak kelupaan lagi.
Sebagai seorang pengguna gila-gilaan jaringan internet, saya akhirnya sampai pada kebiasaan memposting apa yang menggebu-gebu dalam batin saya jadilah papan cerita sekarang ini.
Sungguh pun masih sangat sederhana, tapi saya sangat berharap komentar atau penilaian pragmatis dan kreatif atas jerih usaha ini.
Selanjutnya anda akan membaca pandangan atau kerinduan harapan yang saya tuangkan dalam posting-posting.
Mumpung gratis lho

Selamat Membaca

Counting galaxy

a once in a lifetime mind of mine: kalau luasnya langit belum bisa kau jelajah, dalamnya pikir dan rasa masih bisa kau coba jamah

Pikiran, Opini, dan Asumsi

HARAPAN DAN PERUBAHAN

My Random Story

cecilliacdy

Yumna's Blog - Random Thoughts With Me

Listen up! It's storytime!

Ven Lucif

"Hujan itu baik" - Ven

Apresiasi Cerpen Indonesia

-Sekumpulan serdadu pengapresiasi karya anak bangsa-

Berbagi Informasi

Everyone, Anywhere, Anytime

Motivator Pendidikan Kreatif

Namin AB Ibnu Solihin

RUMAH BACA

mengejar ilmu sampai bintang

Praditha Ririhera

Teenager ! Always Young!

Lazione Budy

'Saoirse' is not a word, it's angel

Jon Negroni

Books, Theories, Pixar News

Wrong Hands

Cartoons by John Atkinson. ©John Atkinson, Wrong Hands

Cinta Belajar Cinta-Nya

kekuatan tertinggi seorang guru adalah kemampuan menebarkan cinta

Gita Febriany Nahan

Mazmur 28:7 "TUHAN adalah kekuatanku dan perisaiku; kepada-Nya hatiku percaya. Aku tertolong sebab itu beria-ria hatiku, dan dengan nyanyianku aku bersyukur kepada-Nya."

coretancoretanku

Just another WordPress.com site

dwikawan

semanggat hidup berkah