12 pemikiran pada “Galeria

  1. Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System.

    Salah satu produk kami adalah smartmarkreader (SMR), software untuk desain dan koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN Jatim, ujian CPNS dan ujian yang lain.

    Salam kami,

    Arif Darmawan
    Customer Service Manager
    PT. Software Farmer Indonesia
    http://new.smartmarkreader.com
    email:newrocknese@yahoo.com

  2. fajarchristomy99 berkata:

    pak ternyata anak-anak bapak pada lucu ya…..

    apalagi kalo ngeliat anak bapak yang lagi naik perahu,,,,rasanya kepengen juga naik perahu,pak…..

  3. septi9 berkata:

    liat blog bapak lagi-lagi saya iri pak….

    blog bapak bagus banget….

    tapi kayaknya kalo yang ini jarang ada yang tau pak….jadinya pada gak ngasih comment ke sini itu menurut saya…

    tapi…..blog bapak kerennnn…..

  4. agusampurno berkata:

    Ini blog keren,sangat apa adanya.
    Enak juga kayanya jadi muridnya Pak Rudi.
    Salam guru kreatif dari Jakarta.
    Semoga sukses semua yang ada di Palangka.

  5. @budi sanjaya : kebetulan saya sudah malas pak ganti theme, biarlah itu ciri khas blog anda … biarlah blog ini yang sudah begini biarlah begini😆

    semoga sukses juga menjadi Guru Profesional, saya belum tuh🙂

  6. oh ya pak.. sumbang saran neh… kayaknya.. theme Presentationnya Bloger nya ada masalah tuhh…
    Menunya Nurun kebawah..
    kayaknya Template di WordPress ge ada masalah pak..
    samain aja kali ya templatenya ama guruw.edu.tf cozz sudah caya coba kayaknya ngak ada masalah kalo pake template itu..

    moga sukses pak..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s