Cinta Cenat Cenut

Semula saya tidak menyukai sinetron ini tapi karena anak saya yang ngotot nonton lama-kelamaan akhirnya saya menyukai terutama setelah ada episode pake rok mini dan kecebur dan akhirnya sampai kelihatan legging-nya.

Astaga … ! Lama-lama cenat-cenut dengan personel smash blast ini makin ngotot eksis sampai sebelum nonton saja personel-personelnya kampanye lewat FB …

Kali ini Rafael benar-benar kena batunya oleh Putri, tapi Putri tidak bisa membohongi hatinya. Belum lagi Morgan dengan tampangnya yang serba misterius cenderung aneh gitu. Mana anggota gang sm*sh ini petantang-petenteng kayak gitu lagi. Di episode ini Rangga, pentolan yang rambutnya poni semua dihubungkan dengan pacar lamanya yang pindah dari LN untuk bersekolah di Indonesia. … ah pusing dah plot ceritanya, aneh-aneh …

Jangan lupa ping balik yah …

Dan cukup sekali saja … kecuali kalo konflik mulai rame😀

Pengikut tontonan dan sudah melakukan review di blognya masing-masing :

Fernika Mawung
Fransisca Chatarina
Ade Yuniati
Megan Oey aka Morgan sm*sh
Febiyati Cenat Cenut
Normi Ananda
Immaria Cenat Cenut
Putri Khairani
Ditha Pramesthi
Rizky Nanda Kinan
Dea Ann Indya
Vinka Memey
ms Puput

Cinta Cenat Cenut

13 pemikiran pada “Cinta Cenat Cenut

  1. […] episode. Saya kurang lebih tahu bagaimana karakter karakter yang diperankan oleh personil personil Seven Man As Seven Hero tersebut. Dibintangi oleh Refael sebagai bintang utama dan Morgan sebagai lawan cintanya dengan […]

  2. […] Sebuah paket bom berisi buku meledak di kantor Sekretariat Utan Kayu yang juga Kantor Berita Radio (… foto sebuah buku yang berisikan bom foto suasana penjinakan bom, namun disinilah dapat dilihat kelalaian polisi yang pada saat menjinakan bom tidak memakai baju pengaman dan alat penjinak bom yang layak foto suasana penjinakan bom, kayanya dilihat dari foto ini, bukan tim gegana deh foto setelah bom meledak, beginilah akibatnya dari kelalaian dan ketidaksabaran petugas foto korban ledakan Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur Kompol Dody Rachmawan, yang putus tangan kirinya karena terkena ledakan […]

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s