Lepas dari Cemooh

Dahulunya budaya blog untuk mengembangkan kesempatan menulis,
kali ini sebagai media presentasi diri atau sebut saja merek pribadi yaitu
sebagai blogger.

Blogger yang terkontaminasi seperti saya ini, yang mengalami penyakit krisis finansial
akhirnya mencoba memasrahkan diri dan berdamai melalui kegiatan usaha yaitu :

Tentunya promo-promo tak terelak terjadi, dan sebagai efek samping pasti mendapat sesuai judul di atas😆

Nah, tentunya ketegaran dan keyakinan saja yang bisa menyelamatkan dari judul tersebut, walau rasanya sakit pedih perih. Namun, jika sudah lewat – ah itu sih biasa saja😀

Maka, jika anda ingin sebuah kesempatan berubah – maka sekarang lah saatnya dengan bergabung bersama saya .. kita memainkan real money disini bukan ponzy atau money game saja .. tapi juga untuk mengembangkan diri sesuai kata-kata yang saya masukkan ke alam bawah sadar yaitu Personal Branding (citra diri) sebagaimana yang melekat juga pada diri caleg-caleg atau capres-capres😀

Mereka bisa begitu, mengapa kita tidak melalui dunia ini … dan di sini lebih fair permainannya, tidak pake serangan fajar segala atau money politics or what gitu loh ?

Karena itu, biarkan cemooh membahana dan mengenai diri kita karena ada saatnya musuh-musuh cemooh akan terdiam dengan sendirinya.
Sama seperti kejadian di kantor atau lingkungan kerja, ada saja yang suka berceloteh dan bercemooh toh akhirnya diam sendiri dan ribut sendiri sebab tidak dihiraukan alias tidak ada musuhnya😀
jadilah demikian … !


Kunjungi dan dukungi alamat di atas dengan klik berkali-kali tapi jangan lupa juga berani mencobanya hanya Rp 100 ribu saja … tidak hilang koq … 100% uang kembali !

Lepas dari Cemooh

10 pemikiran pada “Lepas dari Cemooh

  1. grace_XI IA2 berkata:

    Saya juga pernah waktu SMP dijauhin teman2 karena ga mau beri jawaban wktu ulangan…
    Serba salah kalo diberi pasti gurunya marahin saa kalo ga diberi pasti dimusuhin teman…
    Yawudah saa ga beri jawaban..
    Mereka malas belajar…mereka ga bodoh kok…
    Pertama saya dimusuhin tapi lama kelamaan mereka sendiri kok ang minta maaf…

  2. grace_XI IA2 berkata:

    Yup…..
    Saya setuju pak kalo ada ang mencemoh kita…
    Jangan dilawan tapi diam aja…
    Toh orang itu bakal diam sendiri…

  3. grace_XI IA2 berkata:

    Terkadang cemohan bikin kita sakit hati bahkan marah…
    Tapi cemohan bisa menjadi motivasi dan titik awal kita dalamn menmcapai kesukssan.,.,…

  4. idha07 berkata:

    cemoohan memank tidak mengenakan……
    tapi, jangan jadikan sebagai duri dalam daging…..
    jadikan itu motivasi untuk dapat mencapai tujuan kita………..

  5. rindesiantika berkata:

    Jgn mengagap semua ejekan, hinaan, de el el sebagai mengendorkan semangad kita.
    Tp tunjukan apa yg mereka katakan bisa u capai,,,
    gd luck

  6. rindesiantika berkata:

    Tapi kata2 org bisa jg sbgai pertimbagan bwt qt mencpai kesuksesan, asalkan qt menggap apa yg mereka katakan sebagai pendorg dan semangad. . . .

  7. adhivosfor berkata:

    menurut saya cemooh itu adalah kritik,,,namun pedas bgt,,,
    kalo gk bisa ngontrol ego,,,
    sdikit kaPEk Lh penyelesaiannya,,,,
    hhaha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s