9 pemikiran pada “Kenaikan Gaji hanya Isu Belaka

  1. grace_XI IA2 berkata:

    Semoga bukan hanya gaji guru yang naik
    Tapi dana pendidikan juga naik….
    Pendidikan kita memerlukan fasilitas yang lebih baik lagi…..

  2. grace_XI IA2 berkata:

    Mudah2an benar…
    Tapi saya yakin pasti gaji guru naik….
    Kan profesi guru sangat dibutuhkan
    Paasti pemerintah memperhatikan kesejahteraan guru

  3. Insyaallah bener mas…..
    Gak ada salahnya kan kalo kita berdoa dan berharap…mudah2an kenyataan… Amin

    iya pak, berharap-harap walau pun entah kapan diterima … namanya juga aparatur negara ya mesti menunggu titah kan😀

  4. yg saya dengar sih memang mau naik, Pak!
    mungkin juga cuma wacana saja!
    tapi mudah2an saja bisa naik pak karena berimbas juga ke saya!

    kalo gaji PNS naik, semua akan berimbas juga pada kita pak … mudah-mudahan naiknya sesuai dengan kenaikan dollar dan inflasi … makin tinggi take home pay-nya😀 … semoga !

  5. pakai dollar, mending jadi guru aja🙂

    mungkin dari akumulasi rupiah yang terima sebagai take home pay sekarang diubah jadi dollar pak artinya kalo take home pay 3 juta lalu dikonversikan ke dollar … berarti sekitar $244 sebulan😆 kere ya ?

  6. tapi saya juga berpikir, jangan-jangan pernyataan ini untuk meredam lonjakan harga di pasar … tapi menurut survey harga-harga sudah pada naik tidak berpatokan pada kenaikan gaji tapi alasannya kenaikan harga dollar😀

    coba kalo gaji pegawai pake dollar aja ya😆

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s