Temanku Purwadi

Sahabat saya ini adalah teman grup nge-band teen spirit … dan juga guru tidak tetap dan mengajar mata pelajaran pendidikan seni.

orangnya periang, humoris, dan pekerja keras.

Namun akhir-akhir ini, beliau mendapat masalah dari sebelah rumahnya yang masih menyewa di komplekan kamar kos di bilangan jalan Rajawali palangka raya. Dimana ada masalah dengan tetangga, yang memaksa beliau untuk harus sering-sering berada di dekat anak dan istri. Terutama tetangga jomblo yang paling usil mengintip tetangga lawan jenis yang sedang mandi … kan gawat tuh ? 😑 πŸ‘Ώ

Mohon didoakan supaya pak Purwadi bisa memiliki pekerjaan yang memadai dan mendapatkan rumah tempat tinggal yang aman dan tidak membawa syak wasangka yang bukan-bukan dengan tetangga dan tanpa gangguan. Salah satu usaha yang sedang dijalani Beliau adalah, sebagai tenaga marketing freelance di Hyundai Mobil.

Temanku Purwadi

28 pemikiran pada “Temanku Purwadi

  1. kasihan sekali nasib dali salah satu guru kita tercinta ini… saya doakan agar masalah dari pak purwadi ini dapat cepat untuk terselesaikan….

    saya percaya jika kita berusaha maka sesuatu yang kita inginkan tersebut pasti akan tercapai. dan ingat pula “ORA ET LABORA” ok.

  2. @erainz : makanya perlu kehati-hatian sebelum kost, periksa dulu tentang tetangga sekitar. Namun usahakan, agar selalu memilih kost yang isinya sejenis. Bukan berlawanan jenis ya πŸ˜€

  3. reginazee berkata:

    Waah bner kah pa..

    Wadoh, sp tu org sich. Ad jg ya di paray kita tercinta ini..

    Pzti di doakan dunk pa..
    Mdah2an diberi berkat n kekuatan bwt ngadapin semuanya, smga bs di hadapi dgn baik..

  4. grace-XI IA 2 berkata:

    Tetangga itu usil bangfet sich…
    Kalo saya…pasti udah saya caci maki………….
    Ich….memalukan ga ounya moral…………..

  5. grace-XI IA 2 berkata:

    Saya akan doakan pak purwadi………..
    Hidup memang penuh cobaan…………………….
    Tuhan akan membantu kita…
    Tetaplah berdoa…………..

  6. reyelvosfor berkata:

    hohoho

    ada 2 aja ttangga jaman sekarank!!

    gmn klo kita hajar barenk!!

    gmn klo pa pur mulai hubungi pihak brwajib.. krna itu trmasuk kasus pnyelewengan….

  7. Novi berkata:

    Iih..qo gitu sii??mengerikan..
    Sya turut doakan supaya masalahnya cepet trselesaikan..amin

    mudah-mudahan cepat selesai ya novi, terima kasih atas doanya melalui blog ini πŸ˜€

  8. Rina XI IA 2... berkata:

    waduwh..

    tu tetengga kya kurang krjaan ajah…

    gawat bgt tuh…

    ya,smga pak pur bsa dpatin sgalax dgn tetap…

    tetangga gokil dan pikirannya mesum – porno tuh, itu yang mestinya kena UU APP 😑

  9. mike044 berkata:

    aih2..hare gene msh ad aj yg ska ngintip..
    ck ck ck

    ngapain ribut2 bwt cpt2 ngesahin UU APP klo msh ad aj yg kygni..
    mnding ga ush lah..nyadar dri aj..
    humh.. ~_~

    betul mike, makanya segera saja dibantu Pak Pur agar bisa mengungsi dan di-evakuasi ke tempat yang aman dari amukan dan intipan syaiton

  10. saiiaizma berkata:

    wew..
    Itu mslh yg rumit dan harus di basmii..

    Dasar tngga bkan nya mmbntu mlah mmbuat rpot dan onar..

    saya mndoakan P`Pur agar dapt brnjak dari rumah kost itu.
    Saya ykin TUHAN akn mmbriakan yg trbaik untuk Bpa.
    amin

    memang itulah kerjaan orang syirik yang harus dibasmi dan ditumpas tuntas sampe ke akar-akarnya πŸ‘Ώ

  11. NuRuL Ayu berkata:

    weleh-weleh,, kok ada sich tetangga rese’ kaya gitu. semoga dech gangguan tersebut bisa cepat teratasi dan pa’ Pur mendapat pekerjaan sesuai yang di harapkan beliau. amiiin.

    memang reseh tetangga pak pur, … 😑

  12. antony orlando berkata:

    Wuiih… Bgitulh knkalan ank rmaja ms kini…
    Bwt pak pur yx tabah n mnta bntuan sm yx diatas… Mnta ptunjuknya..
    Smoga pak pur skses dlm pkrjaan yx bru n dpt pndh ke rmh yx dinginkn pak pur skeluarga…
    Amin..

  13. oya paak band teen spiritnya keren tuuhh..
    saya suka ngeliat bapak and the gank latiann hee…
    seeruu ajahh

    sekalian menghibur diri, rese nggak ada kerjaan di kala jumat sabtu dan boring tanpa musik πŸ˜€ .. mumpung ada kawan ya sekalian aja nge-band kalo emang ada kesempatan jam session maksudnya πŸ˜†

  14. he..he..he… nyebelin juga klo punya tetangga gitu….
    pasti matanya timbilan…

    bwt pak pur semoga dapat pekerjaan yang layak supaya dapat rumah yang lingkungannya aman, indah, dan damai…

  15. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  16. sary Ipa 5 berkata:

    waduch??

    Lebay banget ya tetangganya..

    gak sopan,suka ngintipin org gt..

    smoga Pak Pur bisa mendapatkan pekerjaan yg nantinya bs membeli rumah sendiri πŸ™‚

  17. tari "gb" berkata:

    dsr manusia mesum!!Mungkin perlu juga loh pak itu org diberi pelajaran.
    Ya, semogapa Pur bisa mndptkan pkrjaan ttp dn memliki rmh sendiri.
    Dimana ada kemauan pasti ada jalan. Amien….

  18. rasyid normal rido berkata:

    hm…
    macam2 sja tuh si plaku mesum!?
    sya doakan biar Pak Pur bsa mndpat pkrjaan ttap dan bsa bli rmah sndri… tpi dg usaha dan niat utk mnbung utk d msa dpan :-);-)

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s