29 pemikiran pada “Next Car ?

  1. wakakaks ….. maunya kalo property terjual, saya membeli Toyotas Avanza 1,5 S namun apa daya rupanya Honda CRV sudah tak sabar menunggu dibeli dan dikendarai๐Ÿ˜€

  2. prasXI-IA4 berkata:

    keren euiy….
    bagi 1 donk pak mobilnya..๐Ÿ™‚

    diem-diem pras lg nabung ne pak:)..
    tapi kapan ya bisa kesampean tuk beli mobil..huhuhu :(hiks

    untuk bapak _semoga aja tahun depan mobil barunya sudah nangkring dirumah bpak tuh…

  3. arrumchyntia berkata:

    saia juga mesti nabung nih pak,,,
    tapi kalau saia sih suka mobil Land Rover…

    buat pak rudy semoga mobilnya cepat markir dirumah bapak

  4. khairunisa berkata:

    waaaw itu mobil idama n saya juga pa hihiihi keren pa saya harus menabung dari sekarang biar punya mobil kayak gitu juga pa.

    buat bapa smoga mimpinya kesampean deh pa amin ,tapi doa’in mimpi saya punya mobil mewah kesampean juga ya pa hihihi GBU

  5. zzein berkata:

    ahahaha…sy juga belajar dri org2 yg terdahulu pak..doain aja pas natalan taun ini si mobil idaman udah siap bertengger dhalaman rmh bpk,,siap dipake utk pulkam nih bareng keluarga..oh so sweet deh…hihihi

  6. @liafootballholic : akan saya bagi-bagi, jika saya dapat lebih dari dua๐Ÿ˜€

    @zzein : yah zzein, tepat sekali, sekarang saya bangun untuk mengejar mimpi di atas, terutama untuk selalu menantikan guratan komen-mu yang selalu meng-inspired me, saya bisa merah padam membacanya …. selalu lugas, tegas, tanpa tedeng aling-aling, saya suka gaya lo … keep be blogger girl ..!๐Ÿ˜€

    @indah permata aiu : niy lagi bangun, sesuai kata zzein tadi, biar cepet menghasilkan next car …. saya melanjutkan doanya ayu … akan menjadi lebih panjang dan lama kayak choki choki …๐Ÿ˜€

    @melinawu : hahahaha …. langsung dapat 40 pt ni …. rajin komen, dan mengumpulkan poin. Go Melina Go Melina … !

    @Joshua619 : sorry kalo itu bukan foto kamu ????๐Ÿ˜€ maunya nenteng Joshua di atas kap mobilnya, liat baek-baek nggak ada plat-nya kan masih … berarti masih diujicoba … dulu๐Ÿ˜€

    @yennihosokoawa : ya saya mau bagi-bagi mobil, dan saya berdoa kalian yang sudah memberi komentar di atas akan dapat satu-satu๐Ÿ˜€ dan satu lagi 20 pt untuk Yenni dari sini …๐Ÿ˜€

  7. zzein berkata:

    pak, org2 gapapa klo mimpi punya mobil atau apalah, tpi sebaiknya, kita bangun, jgn terusin tidur utk bermimpi, kita bangun untuk bekerja mengerjar mimpi tersebut…๐Ÿ™‚ yeahssss

  8. liafootballholic berkata:

    wadooow….
    keren mobilnya pa…..
    mauuuuuuu….
    bgi2 pa lha….๐Ÿ˜‰
    bannya aja ga pa2…..
    spionnya jg ga pa2…..
    hahahahahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s