36 pemikiran pada “Mimpiku tentang Laptop MAC Apple

  1. adoet berkata:

    pak pake windows jga gag ap,,, antivirus nya 2 biji,,, kaya aq,, avg 8 dan pc mav 1.9,,, laptop aq gag knapa-knapa, tetep kenceng dan gag ad virus!!!!

  2. Assalamu’alaikum, wr wb,
    sebelumnya saya cukup senang dengan isi blog anda, isinya sangat bagus, serta menarik dan dinamis, dan bermanfaat serta energit. Semoga blognya bertamabah maju dan banyak pengunjungnya, amin…!!

    salam kenal saya buat semua komunitas blogger dan pecinta dunia internet, dan semua teman yang ada di alam dunia manya ini dan pengunjung semuanya, semoga kita sama sama dapat membangun komunitas blogger untuk lebih maju baik dari mental atau dari berbagai sisi lain dengan memberikan sedikit ilmu dan waktu kita untuk orang orang yang sangat membutuhkan uluruan tanga kita diluar sana yang tiap hari mengakses dunia manya, salam buta semua teman yang telah membantu saya dalam mengenal blogging.

    semoga ini menjadi tali persaudaraan diantara kita dan tempat ukhwah sesama anak komputer yang suka membagikan informasi, komunikasi, pengetahuan, pengalaman dan wawasan dalam membangun pribadi yang baik untuk saling keterbukaan dari sisi positif terhadap suatu persoalan generasi kedepan serta dapat menjalin persaudaraan dengan penuh warahmah.
    Bagi yang mau bantu menyebarkan informasi lowongan kerja, baik buat teman, saudara maupun komunitas anak internet, maupun personality.
    kunjungi blog gue di
    http://lowonganker99.wordpress.com
    Terima kasih, salam kenal buat semuanya..!!
    Yuswadi

    terima kasih atas Kunjungan Bung Yuswadi, semoga ini memperat tali silaturahmi walaupun hanya lewat blog. 😀

  3. dini berkata:

    wah untung yg ditempel apple,gmn klo duren???hehehe

    keren imajinasinya…he

    yah, manusia cuma bisa berkhayal…

    gpp…
    slagi gratiss…he

  4. grace_XI IA2 berkata:

    Duh…Pa saya kepeNgen dEch…PASANG SPEEDY di rumah…..
    Eh…tapi kata mama saya mahal….
    Paahal kalo aa speedy di rumah ka loadingnya lebih cepet…
    Kalo di warnet lama bisa2 jamuran….
    Duh saya bingung nich….GeMANA YA…..

  5. grace_XI IA2 berkata:

    Selain tahan virus,laptop APPLE juga memiliki bentuk yang unik…… Pantes aja bapa dan teman saya stela tergila2 pada laptop APPLE….Tapi yg paling penting harganya mahal..tapi sebanding dengan kualitasnya…Saya jadi kepengen juga bli laptop APPLe….

  6. grace_XI IA2 berkata:

    Ayo Pa nabung…..biar bs blI laptop APPLE….kalo saya sich maunya nabung bukan utk beli laptop APPLE…..Tapi saya tuch…mau nabung utk keperluan sekola aja…. ..Saya Pikir yg penting2 dulu aja……

  7. perusahaan apple juga ada meluncurkan sistem operasi yang baru, mungkin bapak sudah tahu, yaitu leopard atau Mac OS 10.5.1, dan sistem operasi ini mengalahkan sistem operasi windows dan linux ubuntu.

  8. waktu saya cari informasi ttg mac apple, ternyata adalah laptop mac apple yang memakai tiga sistem operasi yaitu MAC OS X,WINDOWS XP, DAN LINUX,akhirnya ada terwujud juga harapan tersebut walaupun saya lambat tahu, lebih baik lambat daripada tidak tahu sama sekali.

  9. grace_XI IA2 berkata:

    Sukses truzzzz bwt Pa Rudy…Semoga blog bapa menang dan bpa semakin sukses,,…
    Doa saya selalu utk Bapa……….
    Ups….utk ortu saya juga………
    He2……

  10. grace_XI IA2 berkata:

    Setiap orang pasti punya keinginan …Oleh karena itu kita harus tetap berusaha dan berdoa agr keinginan kita tercapai…….Amin……….
    JANGN PERBNAH menyerah ya…………
    Maju trusss Pa…Mari kita menabung……….

  11. grace_XI IA2 berkata:

    Kalo bapak kan ingin bli laptop APPLE …tapi kalo saya lain Pa….saya punya cita2 ingin bwt taman bacaan utk orang2 yg ga maMpu..yg ga bisa sekolah…
    Saya ingin membantu mereka..
    Say ingin membangun taman bacaan di dekat pegunungan sehingga udaranya sejukkkk….
    Truz ada bunga2 din sekilingnya…Oh..so sweet
    Kan enak tuch baca di suasana yg sejuk…
    Kapan ya saya dapat menggapai impian saya…
    Sepertinya saya harus nabung banyak2 dech………..

  12. grace_XI IA2 berkata:

    Woooow…jujur saya ga pernah tau menau masalah APPLE .
    Tapi temen saya yg bernama Stela menjelaskan tentang APPLE dannnn saya mulai tertarik walaupun penjelasannya sangat sederhana dan tidak terl;alu spesifik.
    Ternyata ank2 SMADA banyak yg belum tau mengenai APPLE….Ada cerita lucu lo Pa dari tem,an saya Stela…
    Waktu itu stela disuruh guru TIK nya membentuk suatu kelompok dan memberti nama utk kelompoknya dan Stela memberi usulan nama kelompoknya APPLE…..
    Dan ternyata……teman sekolompoknya pada bingung semua…..”Ha……APPLE….bUAH aPEL GASAN DIMAKAN TUCH KAH….”
    hA…HA SANGAT MEMPRIHATINKAN ….hIKS…HIKS……

  13. aithplea berkata:

    untuk mendapatkan sesuatu yang diimpikan ada baiknya berusaha, ya…. salah satunya untuk para pemimpi laptop mac apple ada baiknya untuk menggapai impian tersebut dengan menabung dimulai dari 1000 rupiah per hari, toh nanti kalau di tumpuk lama2 akan menjadi gunung. saya sebagai salah satu pemimpi yang udah sekian lama memimpi mac apple tapi belum juga kesampaian sampe sekarang berharap akan ada laptop mac apple yang bisa menginstall program program dari windows xp, karena selama ini yang saya tahu program – program windows xp tidak bisa diinstall di apple, tetapi sebaliknya program – program apple bisa di install ke windows, di samping itu juga sya tidak bisa lepas dari windows xp ya… rasanya seperti mendarah daging.Pada akhirnya, semoga saja harapan ini bisa terwujud begitu juga dengan impian bapak untuk kepemilikan laptop mac apple.

    Stella, XI IA 4

  14. aithplea berkata:

    dibandingkan dengan windows saya lebih menyukai apple, walaupun di rumah saya memakai windows, ya… karena untuk mendapatkan software2 apple harus mempunyai kantong tebal alias mahal.Dari gambar diatas, tampilan laptop apple memang sangat menarik khususnya untuk ketipisan laptop apple itu sendiri kecuali pada gambar pertama,saya lihat di yahoo laptop mac apple mempunyai beberapa keunggulan diantaranya adalh bebas virus,software untuk grafis dan persentasi lebih unggul dari pada milik windows, dan aftersales global standard.mungkin karena keunggulan tersebut harga laptop mac apple relatif mahal.

  15. hmonica XIIA4 berkata:

    sya mau laptop nya pa..

    sya pernah ikutan kuis biar dpt laptp tpi ga menank2…

    hikshiks…

    tpi ntr sya mau yang layarnya bisa di puter itu loe pa.. merk nya ap ya?? sya pernah liat di iklan tu pa, eh mo liat lgie iklannya ga muncul2 lgi skrang…

  16. khairunisa berkata:

    laptop ini bisa saya jadikan mimpi saya juga ya pa hihihi keren deh laptop nya ,kalo say udah punya uang mudahan saya bisa beli hihihi>_<

  17. erickelstrada berkata:

    saya pengen banget beLi Laptop aPPLe. . .
    tapi gak kesamapaian terus. . .
    ql gak salah Laptpo aPPLe itu yang agak terjangkau itu saya Liat di yahoo sekitar 12jtan. . .
    kudu nabung baru dapet. . .
    kapan ya pak sekolah qta bisa ada laptop secanggih ini. . . ?

  18. meitycynthia berkata:

    paaakkk,,,, kq gambar labtop palink atas ada yang aneh yagh???

    kq apelnya keluar??????

    sakiNg canggihnya yagh pa??

    ahaahaaa

    aq mw pak,, tp yang dbwahny!!

    Mw nabung dlu supaya mimpiq terkbul!!

    ^__^

  19. rheny3 berkata:

    kalo ayu maunya warna silver. reni maunya warna emas aja,syukur2 dari emas beneran deh..
    keren2…. Bapak mau yang warna apa? (ga da niat beli sih,,,cuma nanya duank)

  20. frices berkata:

    mau–…mau… aku nabung dulu ah and mau nyoba-nyoba maen adsense za pa ae kalau-kalau beruntung kaya anak bandung yang maen adsense…
    top 4 u Sir 🙂

  21. @yellashakti : sepertinya asli, …. 😆

    @mas Kopdang : pan ada di samping kanan, pasti belom kliatan 😆

    @gunawanwe : iya lebih parah lagi kalo nenas atau semangka 😆

  22. Mas Kopdang berkata:

    Coba kasih alamat ente ke ane’..
    pas ada rejeki ntar Apple akan terkirim buat ente.
    Sebiji cukup kan?
    hihihihihi..
    😉

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s