Wahai Alumni SMAN-3 Palangka Raya !!!

Diharapkan kepada para alumni dari SMA Negeri-3 Palangka Raya sejak istilah ini dipergunakan dari tahun 1989, juga kepada alumni SMPP Negeri 1 Palangka Raya yang merasakan pendidikan di lokasi yang sama dari tahun awal, juga kepada alumni SMU Negeri 3 Palangka Raya sejak tahun 1993 hingga tahun 2004, dan terakhir kepada alumni SMA Negeri 1 Jekan Raya dari tahun 2005-2007. Kiranya dapat menuliskan nama, alamat, email yang bisa dihubungi melalui blog ini sebagai wahana silaturahmi dan pengikatan bagi kita sekalian di mana pun anda berada.

Semoga berkenan dan bersedia mengisi halaman komentar isian blog saya yang penuh sesak ini.

Salam Hormat,

Rudy Hilkya, S.Pd
Alumni SMA Negeri 3 Palangka Raya angkatan 1988 dan Lulus tahun 1991
Saat ini bekerja sebagai guru fisika pada SMA Negeri-2 Pahandut
email : rudy_hilkya2805@yahoo.com dan rudy.hilkya@gmail.com

facebook : rudyhilkya atau rudy_hilkya2805 atau rudy2805
plurk : http://www.plurk.com/rudy2805
friendster : http://www.friendster.com/rudyhilkya (sudah jarang saya gunakan😀 … maklumlah )


Wahai Alumni SMAN-3 Palangka Raya !!!

24 pemikiran pada “Wahai Alumni SMAN-3 Palangka Raya !!!

    1. sudah bergabung
      1. Renhart Jemi (sedang s3 di Bogor hehehe) angkatan 1987
      2. Juli Susantoro (seangkatan saya tahun 1988)

      siapa lagi menyusul … eh jangan lupa add di Facebook eeee ….😀

  1. Sudah tercatat :
    1. Heru Riant (1987-1990)
    2. Satya Gunawan (1996)
    3. Laurelisna (2003-2005)
    4. Cok Putri Geminastiti (di Albany USA – angkatan 1988-1991)
    5. Herman Susanto, SH (angkatan 2002)
    6. Elly alias Lily (angkatan 2004)
    7. Rudy Hilkya (1988-1991)
    Sudah terdaftar di facebook saya Vitalino Vansky (1988-1991) Jurusan IPS

    Siapa Lagi Menyusul ? ….

    1. jul72 berkata:

      Hai …. aku JULI SUSANTORO angkatan 1988-1991, sejak lulus aku sudah terdampar di Surabaya s/d. sekarang dan beranak pinak he…he…he….kalo ada yang mendarat di Surabaya, bisa kita ketemuan nich….sorry baru dapat blognya … maklum, biar hidup di kota, tapi rada-rada gaptek juga tuh……salam hangat.

  2. hi
    xlo nya da reunian alumni SMA 3 paray
    hub in lily ya

    o ya,, aq alumni angkatan 2004.
    so,, biar ktm lage ma temen2… kgn zg

    dn’t forget

    nama lengkap dan alamat lily ?😀 biar bisa dihubungi atau rajin mengunjungi blog ini saja😀

  3. alumni SMAN-3 palangka Raya saat ini :

    1. Heru Riant
    2. Satya Gunawan
    3. Laurelisna (2003)
    4. Cok Putri Geminastiti (di Albany USA – angkatan 1991)

    Siapa menyusul ?

  4. oh si Mrs Titi, aku terakhir ada ketemu mamahmu ti waktu ada anak Bu Alwine menikah, memang banyak kawan-kawan yang sudah tak tau kemana arahnya,
    mumpung sudah ada blog sekalian aja nulis kemari

    nanti aku buatkan album foto saat ini😀 ]

    Abah Firhan makin maju wayah ini, masih bisa bahasa banjar lah😆

  5. Geminastiti Lake berkata:

    Hi Rudy,

    Masih ingat aku khan? Kita dulu sekelas dari kelas I sampai kelas III (A1). Aku kehilangan kontak dengan banyak teman-teman kita di kelas A-1 dulu. Terakhir aku balik ke Palangkaraya tahun 1999, tapi sangat disesalkan aku nggak sempat mampir ke warung “Abah Firhan”.

    Sonya, Ketek, Fery, Agus Dase, Berry, Letus, Daus, Weni, Tony, Lambang, Bambang dll – salam dari jauh.

    Geminastiti Lake
    geminastiti.lake@comcast.net
    Albany, OR – USA

  6. Satya Gunawan E.T., SP berkata:

    Jika temu alumni hubungi saya ya ?………….

    Saat ini bekerja di Universitas Palangka Raya sebagai Staf Rektor, main-main di kantor ya//////////////////oke////////////////////

    Angkatan 1996

  7. Satya Gunawan E.T., SP berkata:

    Jika temu alumni hubungi saya ya ?………….
    Thank’s you friends………………….

    nich aq udah kerja di Universitas Palangka Raya sebagai staf, main-main di kantor ya//////////////////oke////////////////////

    Angkatan 1996

  8. Satya Gunawan E.T., SP berkata:

    Jika temu alumni hubungi saya ya ?………….
    Thank’s you friends………………….

    nich aq udah kerja di Universitas Palangka Raya sebagai staf, main-main di kantor ya//////////////////oke////////////////////

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s