Blog Editor

Main-main seharian ngenet di rumahan, eh ketemu ginian yang kemudian memicu pencarian google,

kemudian memicu tampilan seperti ini

Selanjutnya saya menemui : windows live writer, qumana (dimana-mana asalnya apa ni), post2blog, blogdesk, firefox add-ons, w.bloggar (yang ternyata portabel bisa disimpan dalam flash disk). Juga ada zoundry

Kenapa? Karena lama kelamaan mengetik blog yang terkoneksi online cape juga, maunya nulis dimana-mana tanpa perlu terkonek duluw. Walopun biaya inet sudah jadi gratis semenjak akhir taun 2007 ini. Yach, baru hobi sekalian mengikuti petunjuk para senior-senior blogger seperti : Pak Budi, Anggara Advokat, Kang Kombor, Mas Urip, Mas Ben Bung Anjar Bu Ratna, Pak Sawali Bung Sandy juga teman-teman seperti Akhmad Ridwan untuk terus berusaha sambil mencari ilham dari orang muda salah satunya Si Roze yang rajin ngintip blog ini😛 selain Bung Syarif, Penulis blog lain dari kalangan setempat Mujie, RonTeg. De El El. Nanti saya edit lagi. Juga untuk yang rajin komentar sadis, saya semula ga er eh terus setelah baca-baca punya orang lain yah lumayan lah bisa bertahan …😆

Lagian yang nggak jaim ketangkep aki Smet lah … tenang kalo parah ya di delete kaya kejadian pongo duluw.

Blog Editor

4 pemikiran pada “Blog Editor

  1. @sawali : Ya pak, tul itu. Palagi kalo DSL lagi macet yach pening😡
    btw ternyata enak juga nulis dalam off lalu pas ol tinggal publish, saya masih belum nyoba insert gambar sama link yang otomatis …

    ternyata guru juga masih banyak belajar:mrgreen:

    Selamat Tahun Baru Buat Bapak dan Keluarga … * salam jabat tangan *

  2. lama ndak berkunjung ke sini, eh, langsung dapat podium 1, halah, hehehehe😆 enak bener. emang bener, pak, ada kalanya kita perlu off dulu. kalo dah ok, baru di-publish. cuma, seringkali kita ndak sabaran juga, inginnya cepet2 kita tampilan biar secepatnya ol. eh, ternyata masih banyak juga yang salah ketik. apalagi kalo konek netnya lagi lelet. walah, harus bolak-balik edit. repot juga.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s