Hady Mirza Neeeeee ataw Dirly Idol ?????????

Hady Mirza Ne Alamat Fs Fans-nyaDirly

Sekalian join dan turut memeriahkan penampilan Asian idol 2007 ini kepada khalayak ramai.


Sekilas sepertinya ada kemiripan dengan Dirly (rupanya ada yang tidak setuju :mrgreen: ). **Biarin buat nambah traffic** Ayo kasi comment yang pedes biar kena usus buntuh πŸ˜› 😑

Semoga ada yang bisa mengikuti jejak Asian Idol II 2008 kelak … kalo ada πŸ™‚

BonusΒ  :

Hady Mirza Neeeeee ataw Dirly Idol ?????????

46 pemikiran pada “Hady Mirza Neeeeee ataw Dirly Idol ?????????

  1. Egi Chandra Aditya berkata:

    CkeP smUa..”
    Yg PnTiNk Ga SmBoNk aZ-
    GooD LucK..!!
    Mga ALbum Ny LaRiZ MniZ..”
    I LiKe LgU DirLY”samPaI Ke UjuNg DunIa”

  2. atha berkata:

    he..He..hE..HE..
    khnd bSa Lyat Hady dR inTrNet!!

    Hey..aziz…Lw nGmong ma cPha?? ma gUw??
    fTo?? ga pnTink d tRo d sTu..
    qLu mu tW adD gUw dUmp d fS,pnya kHnd!?!?

    maksudnya apa ya ? irit sekali hurufnya

  3. wilson berkata:

    yahhhh

    gantengan abang gw dong.. jelas Dirly Idol yang cool

    q fans beratsnya…

    pALAgi lagu Dirly yang keren abies

    Salam buat ka Dirly

  4. atha berkata:

    wHat… diRLy??
    nPha ga jd HaDy jha,he is moRe hanDsome than dirLy!!
    he aLso perfeCt guy,i liKe him…

    kaK haDy is my deaR.. my Love.. maYbe??
    uiaH da yang taU ga wheRe diD he biRth???
    caUse da yg bilang di suLawesi,da jg yg biLanG d siNgaPoRe..
    yg bener yaNg maNa tuH,,

  5. atha berkata:

    uPzz… i`m foRget,eh yha jelas gnTengan hady laH dr pD diRLy…
    jaNgan d liaT uMuR`y dUnk.. haDy is moRe handSome tHan diRLy,uuHh..siRik jHa lw…
    lebih terkenaL pULa,!

  6. klo dibandingin DIRLY sama HADY MIRZA sih beda bangetzzz…….
    so dirly itu kan ganteng dibandingin hady …….ya….jelas beda lah…..secara DIRLY itu kan cute…..klo HADY sih….tua bagetzzzz…..HEHEHEHEHEHE…….asal klian semua yang baca ini yah,klian tu harus tau klo dirly itu adalah cowok terperfect yang ada di dunia…..OKOKOKOK

  7. nia(farida) berkata:

    Hy kK revAlinA ni aq niA and fArida
    sok 22 november hr ultAh farida dtAng ya k rmh q ni no aq 085645656955
    klo 19 desember hr ultah nia dtang ya thx
    ni no xa nia 085732568018

  8. iiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh dirly ganteng banget sich gw cinta banget sama loedirly

    kalo jadi, dirly akan ke SMAN-2 Pahandut akhir bulan Nopember 2008 ini πŸ˜€

  9. ga mirip sama sekali kok jelaslah gantengan hady mirza gila lo yah^^! tp bkn mksd dirly ga gntg tp yah mang gntengan hady drpd dirly iy kan? kl urusan suara gw lbh sk suaranya si hady mirza jaoh dr pd dirly iy ga?

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s