Mindset-Setting Goal

Semakin hari semakin bagus deh WP neh,
terima kasih kepada para WP-ers yang menggugah semangat daku untuk terus menulis sampai seharian tidak beranjak dari depan komputer.

Koneksi aku pake speedy telkom unlimited, kalo orang laen mungkin pake maen gem. entah kenapa sekarang jadi kranjingan nulis trus baikkah burukkah ah masa bodo. Bayaran ne belum ada masalah,

Target saat ini :

    …>^.^<

  1. ngasi tulisan mulai pada code html
  2. bikin tulisan campur latex
  3. belajar bahasa latin
  4. buat widget di samping, ngecek trafikers
  5. bikin siswaku semangat untuk nge-net
  6. menikmati indahnya dunia di depan layar kompi
  7. merasakan diri terisolasi secara sosial
  8. merasakan kesendirian dan keasikan monorail
  9. menuliskan kegelisahan, futuris, kesedihan dan pengalaman
  10. berharap bisa menjadi penulis buku dan kuliah lagi dengan ongkos murah mudahan gratis
  11. menjadikan investasi berharga di WP hingga tua kelak (selama servernya masih jalan)
  12. mau jadi guru komputer akh…. melek fisika tulen
  13. melihat trafikers bertambah banyak dari berbagai macam belahan dunia (belahan rok juga bisa, disenangi belahan durian, mangga, pisang, jambu, papaya, nanas, duku, duren
  14. berlatih untuk bertahan hidup dengan menyebar opini (biar narsis tapi rajin nulis ^-^
  15. dari pada dugem dan nge-drug lebih baik NGE-BLOG
Mindset-Setting Goal

Satu pemikiran pada “Mindset-Setting Goal

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s