promo-unduhan-apa-saja

Kali ini request Yala tentang Rush Hour 3 dalam bentuk cakra padat sudah berhasil dilakukan sekitar 715 MB di-burn ke dalam CD kualitas DVD.

28 weeks

Saat ini dalam tahap pengunduhan yaitu :

  1. Bring it On (movie dalam CD)
  2. High School Musical 2 (tahun 2007) tersedia CD atau DVD.
  3. Bourne Ultimatum (bisa dalam CD atau DVD)
  4. Sudah ada : Die Hard 4
  5. Sudah ada : Simpsons The Movie (lagi ditonton anak-anak nih)
  6. Sudah ada : Saving Private Ryan
  7. Sudah ada : Rush Hour 3
  8. Sudah ada : Bourne Ultimatum versi FLV

Dengan biaya cukup terjangkau 10.000/cd atau 15.000/dvd, kini anda dapat menikmati tayangan movie yang anda sukai atau belum beredar di kota Palangka Raya dengan murah meriah, sambil berusaha dan menolong orang lain.
Sisanya jika ada yang berkenan bisa kasi comment untuk request, karena blog ini saya amati selama 20 jam setiap harinya. Untuk CD diperlukan waktu pengunduhan sekitar 48 jam, untuk DVD bisa agak lama tergantung seeds yang tersedia mungkin sekitar 72 jam atau 84 jam. Menunggu seminggu kecuali ada yang memberikan panjar atau DP….🙂 semua diterima dengan senang hati.

SMS daku atau kasi comment aja lah. Tidak perlu jadi member WP juga

promo-unduhan-apa-saja

12 pemikiran pada “promo-unduhan-apa-saja

  1. Anastasia Evira XI IA 3 berkata:

    loh pak…
    maka Harpot 5 masih belum dirilis…
    kabarnya sih november ntar baru dilemparke pasaran…
    bapak dapat darimana dunk…

  2. wah putri memang pelanggan sejati, belum selesai disturbia sama RE 3 diunduh udah mesan lagi, bisa dikasi bonus tuh…. btw thanks atas kerja samanya….. moga-moga sering mesen…. mumpung torrent lagi baik-baiknya sama saya ……:lol:

  3. baujempol berkata:

    paa,.. qu mw pelem yg 28 weeks later itu,…
    itu klw ga salah sekuel dri pelem 28 days later t klo pa??
    gmana pa?? udh ada dlm bntuk kasetny atw harus nunggu diburn dlu pa,..
    klw udh ada pormatnya apa pa?? tpi visidi atw dividi jga ga masalah pa,….
    kalo udh ada nti q ambil ke rumah bapa lah,…
    makasih paa,… o iya qu jga sekalian mo beli hsm 2 jga pa lh,… hehehe,..
    makasih lg paa,…
    =putri=

  4. baujempol berkata:

    bapa akyu mw request pelem… bisa nda” pa?? aq mw request 2 pelem pa…
    pelem pertama disturbia (ga puas nntn di bioskop, mw nntn lagi), terus pelem kedua resident evil 3 kalo ga salah resident evil extcinsint atau ya sejenis itu lah pa…. akyu mw yang pormat dividi yaa bapaa… makasih….
    by : putri

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s