Memasuki Statistik Blog

Salah satu anutan dalam melihat perkembangan adalah memandang status dan statistik.

Jumlah yang datang yang membaca yang berkunjung walau jarang berkomentar merupakan bagian penting dari perkembangan sebuah media selain rasa disiplin mengisinya dan terus menerus mengisinya.

Saya termasuk yang tidak terlalu peduli dengan SEO atau optimasi mesin pencari dan lain lain, sebab akhirnya blog semacam ini tertimbun di antara konten konten yang kebanyakan repost dan nukilan berita termasuk jarang yang isinya tutorial dan bukan bukan, menggunakan trik agar masuk sistem pencarian pun memang harus merogoh berbagai plugin di wordpress juga self hosting makanya banyak ditinggalkan orang dan kawan kawan.

Yang enaknya rasa berjuang seperti ini adalah jadi tau rasa berjuang dan rasa susah payah sebab katanya proses tidak mengkhianati hasil namun saat berproses saja maunya seperti makan mie instan ya bedalah dengan makan rawon,

Ada tuh video trik di India, techy leaf atau apa namanya kemarin, mengajarkan metode SEO di wordpress dan akhirnya setelah melihat berbagai plugin yang dia pakai juga nama hostingnya sudah self hosting, saya sangat yakin itu tuh biaya situsnya kalo dirupiahkan sekitar 2,5 juta baru bisa dapat dibegitukan dan bersaing secara SEO.

Harus ada YEOST SEO plugin, google kit plugin, google analytical corelated, dan ujungnya ya bayar. Engga lagi seperti zaman dulu pake tempel tempel skript di sana sini, sekarang ora bisa. Jadi ada duit mau cepet terkenal di mesin pencarian yah Bayar beli sesuatu dengan 2,5 juta rupiah

Mau gratisan memang harus rajin rajin menulis kalo kalo viral atau pake trik trik lama dengan harap harap cemas seperti saya sekarang ini.

Namun buat apa dicemaskan karena pasti aja ada yang baca dengan minimal menulis beberapa paragraf dan disebarluaskan melalui Facebook Atawa Twitter atau baru akan dibaca setelah tertimbun beberapa bulan sampai beberapa tahun tergantung dengan kata kunci pencarian orang lain.

Kita sadari sekarang menulis blog ini harus menggunakan kata kunci yang sudah terukur dan terverifikasi dulu, baru akan dengan gampang di-crawl oleh algoritma google dan mesin pencari lainnya.

Ya ngga bisa lagi sebarang menulis curhatan atau curcol dengan harapan akan dibacain orang lain kecuali karena KEBETULAN

Menjadi militan itu boleh tapi realistik lebih bermanfaat, jika ada demi kesenangan mungkin menulis terus menerus seperti ini membuat saya tidak pikun dan jari saya tetap lincah menekan tuts keyboard serta saya tidak pelupa karena self organized.

Maka mulailah menulis blog para orang tua

Memasuki Statistik Blog

ABAIKAN RASA ITU

Ternyata lebih enak pacaran setelah menikah dari pada menikah setelah pacaran

Sebenarnya tadi mau menulis Menyenangkan

Tapi karena senang itu identik dengan riya dan foya-foya maka Om ganti dengan kata menenangkan sebelum kita semua divaksin secara jalur bayar karena menunggu gratis juga bikin deg-degan. Bukankah menarik sekali jika hari ini menu bacaannya dalah saham-saham yang SALAH HARGA dan sedang BANTING HARGA?

Yuk kita simak saja angka-angkanya :

WIIM       1,000                 930-70-7.00%         74,130,500         69,908,666,000
FIRE          795                 740-55-6.92%         15,656,500         11,750,565,000
BANK       2,190              2,040-150-6.85%       104,829,300       251,314,568,000
PNBS          107                 100-7-6.54%   1,565,267,100       179,780,522,100
BKSW          124                 116-8-6.45%       115,831,200         14,968,389,200
DGNS          705                 660-45-6.38%         24,733,300         16,759,537,000
NATO          560                 525-35-6.25%       268,427,700       149,611,604,500
HRUM       6,825              6,400-425-6.23%         20,946,500       134,978,742,500
BUMI             65                    61-4-6.15%       777,444,800         47,973,453,600
TKIM    15,700           14,775-925-5.89%         12,951,800       192,295,807,500
AISA          328                 310-18-5.49%         75,170,100         23,530,255,600
BEKS          101                    96-5-4.95%       849,064,100         83,019,766,200
ENRG          123                 117-6-4.88%       100,779,800         11,860,307,200
GIAA          378                 360-18-4.76%         91,837,200         33,492,057,000
KIOS          735                 700-35-4.76%         24,461,900         17,607,926,500
UNTR    23,650           22,550-1100-4.65%           9,128,000       206,740,312,500
AGII       1,425              1,360-65-4.56%         16,991,200         23,378,046,500
BNII          408                 390-18-4.41%       139,572,900         56,311,645,800
PWON          575                 550-25-4.35%         67,840,600         37,526,067,000
IRRA       2,600              2,490-110-4.23%         32,172,800         80,737,108,000
INTP    13,050           12,500-550-4.21%           7,773,600         97,554,582,500
BINA       1,560              1,495-65-4.17%         17,406,400         27,269,978,000
WIKA       1,815              1,740-75-4.13%         44,011,800         76,974,355,500
ANTM       2,960              2,840-120-4.05%   1,305,042,600   3,704,701,086,000
WSKT       1,485              1,425-60-4.04%       128,543,600       184,477,619,500
INKP    13,725           13,175-550-4.01%         15,566,300       205,891,782,500

Targetin begini aja …

Better choose stock that price below 1000 apalagi yang below 500 – trus beli banyak aja misal untuk 1.000.000 atau untuk 2.000.000 lah, itung-itung amalan buat harian.

Yuk kita skrining lagi …

PNBS          107                 100-7-6.54%   1,565,267,100       179,780,522,100
BKSW          124                 116-8-6.45%       115,831,200         14,968,389,200
BUMI             65                    61-4-6.15%       777,444,800         47,973,453,600
AISA          328                 310-18-5.49%         75,170,100         23,530,255,600
BEKS          101                    96-5-4.95%       849,064,100         83,019,766,200
ENRG          123                 117-6-4.88%       100,779,800         11,860,307,200
GIAA          378                 360-18-4.76%         91,837,200         33,492,057,000
BNII          408                 390-18-4.41%       139,572,900         56,311,645,800
MCOR          159                 153-6-3.77%       183,642,600         28,215,183,600
DKFT          190                 184-6-3.16%         78,582,100         14,382,379,600
ZINC          136                 132-4-2.94%       231,404,000         31,024,510,200
ELSA          414                 402-12-2.90%       166,712,700         67,139,078,600
WMUU          208                 202-6-2.88%         63,643,500         12,835,137,000
APLN          180                 175-5-2.78%         69,519,500         12,137,006,300
BABP             72                    70-2-2.78%       682,801,300         49,604,194,200
DOID          318                 310-8-2.52%         48,485,500         15,028,949,000
SAME          410                 400-10-2.44%         34,454,800         13,828,395,600
WSBP          264                 258-6-2.27%         69,668,300         18,108,845,200
ACST          388                 380-8-2.06%         32,921,100         12,536,172,800
BMTR          266                 262-4-1.50%         51,467,100         13,445,360,600
HOKI          280                 276-4-1.43%       118,398,400         32,505,035,000
FREN             78                    77-1-1.28%   3,285,619,400       251,668,134,400
PURA          113                 112-1-0.88%       279,472,000         31,020,538,700
PNLF          232                 230-2-0.86%         49,838,200         11,427,193,800
ASRI          238                 236-2-0.84%         87,412,500         20,386,374,200
BULL          308                 306-2-0.65%       282,819,200         86,937,837,400

top hit ada di atas dan below itu untuk jangka panjang … PURA om punya dari harga di bawah 100 lah … dan punya buanyak juga hahaha .. mau keliatan rugi tapi liat nilai transaksinya ya itu selalu di atas 10 milyad.

Jadinya beermain main sambil menyelam menyimpan duit ta anda sangka nantinya bisa jadi ARTO …

dari 246 menjadi10.900 dan sudah di atas 7000 per lembarnya.

Punya 1000 lot ARTO – sebelum 2017 – pas 2021 punya 1000 lot juga bedanya berapa?

1000 x 100 x 246 = 24,600,000 (2017 sampai sebelum 2021 awal)

sekarang 1000 x 100 x 10.000 = 1.000.000.000 = apa tak ngiler ta?

Gak Suka Gelay

ABAIKAN RASA ITU

GAK SUKA GELAY

Memang Menegangkan, apalagi ketahuan

Sebenarnya tadi mau menulis Menyenangkan

Tapi karena senang itu identik dengan riya dan foya-foya maka Om ganti dengan kata menenangkan sebelum kita semua divaksin secara jalur bayar karena menunggu gratis juga bikin deg-degan. Bukankah menarik sekali jika hari ini menu bacaannya dalah saham-saham yang SALAH HARGA dan sedang BANTING HARGA?

Yuk kita simak saja angka-angkanya :

WIIM       1,000                 930-70-7.00%         74,130,500         69,908,666,000
FIRE          795                 740-55-6.92%         15,656,500         11,750,565,000
BANK       2,190              2,040-150-6.85%       104,829,300       251,314,568,000
PNBS          107                 100-7-6.54%   1,565,267,100       179,780,522,100
BKSW          124                 116-8-6.45%       115,831,200         14,968,389,200
DGNS          705                 660-45-6.38%         24,733,300         16,759,537,000
NATO          560                 525-35-6.25%       268,427,700       149,611,604,500
HRUM       6,825              6,400-425-6.23%         20,946,500       134,978,742,500
BUMI             65                    61-4-6.15%       777,444,800         47,973,453,600
TKIM    15,700           14,775-925-5.89%         12,951,800       192,295,807,500
AISA          328                 310-18-5.49%         75,170,100         23,530,255,600
BEKS          101                    96-5-4.95%       849,064,100         83,019,766,200
ENRG          123                 117-6-4.88%       100,779,800         11,860,307,200
GIAA          378                 360-18-4.76%         91,837,200         33,492,057,000
KIOS          735                 700-35-4.76%         24,461,900         17,607,926,500
UNTR    23,650           22,550-1100-4.65%           9,128,000       206,740,312,500
AGII       1,425              1,360-65-4.56%         16,991,200         23,378,046,500
BNII          408                 390-18-4.41%       139,572,900         56,311,645,800
PWON          575                 550-25-4.35%         67,840,600         37,526,067,000
IRRA       2,600              2,490-110-4.23%         32,172,800         80,737,108,000
INTP    13,050           12,500-550-4.21%           7,773,600         97,554,582,500
BINA       1,560              1,495-65-4.17%         17,406,400         27,269,978,000
WIKA       1,815              1,740-75-4.13%         44,011,800         76,974,355,500
ANTM       2,960              2,840-120-4.05%   1,305,042,600   3,704,701,086,000
WSKT       1,485              1,425-60-4.04%       128,543,600       184,477,619,500
INKP    13,725           13,175-550-4.01%         15,566,300       205,891,782,500

Targetin begini aja …

Better choose stock that price below 1000 apalagi yang below 500 – trus beli banyak aja misal untuk 1.000.000 atau untuk 2.000.000 lah, itung-itung amalan buat harian.

Yuk kita skrining lagi …

PNBS          107                 100-7-6.54%   1,565,267,100       179,780,522,100
BKSW          124                 116-8-6.45%       115,831,200         14,968,389,200
BUMI             65                    61-4-6.15%       777,444,800         47,973,453,600
AISA          328                 310-18-5.49%         75,170,100         23,530,255,600
BEKS          101                    96-5-4.95%       849,064,100         83,019,766,200
ENRG          123                 117-6-4.88%       100,779,800         11,860,307,200
GIAA          378                 360-18-4.76%         91,837,200         33,492,057,000
BNII          408                 390-18-4.41%       139,572,900         56,311,645,800
MCOR          159                 153-6-3.77%       183,642,600         28,215,183,600
DKFT          190                 184-6-3.16%         78,582,100         14,382,379,600
ZINC          136                 132-4-2.94%       231,404,000         31,024,510,200
ELSA          414                 402-12-2.90%       166,712,700         67,139,078,600
WMUU          208                 202-6-2.88%         63,643,500         12,835,137,000
APLN          180                 175-5-2.78%         69,519,500         12,137,006,300
BABP             72                    70-2-2.78%       682,801,300         49,604,194,200
DOID          318                 310-8-2.52%         48,485,500         15,028,949,000
SAME          410                 400-10-2.44%         34,454,800         13,828,395,600
WSBP          264                 258-6-2.27%         69,668,300         18,108,845,200
ACST          388                 380-8-2.06%         32,921,100         12,536,172,800
BMTR          266                 262-4-1.50%         51,467,100         13,445,360,600
HOKI          280                 276-4-1.43%       118,398,400         32,505,035,000
FREN             78                    77-1-1.28%   3,285,619,400       251,668,134,400
PURA          113                 112-1-0.88%       279,472,000         31,020,538,700
PNLF          232                 230-2-0.86%         49,838,200         11,427,193,800
ASRI          238                 236-2-0.84%         87,412,500         20,386,374,200
BULL          308                 306-2-0.65%       282,819,200         86,937,837,400

top hit ada di atas dan below itu untuk jangka panjang … PURA om punya dari harga di bawah 100 lah … dan punya buanyak juga hahaha .. mau keliatan rugi tapi liat nilai transaksinya ya itu selalu di atas 10 milyad.

Jadinya beermain main sambil menyelam menyimpan duit ta anda sangka nantinya bisa jadi ARTO …

dari 246 menjadi10.900 dan sudah di atas 7000 per lembarnya.

Punya 1000 lot ARTO – sebelum 2017 – pas 2021 punya 1000 lot juga bedanya berapa?

1000 x 100 x 246 = 24,600,000 (2017 sampai sebelum 2021 awal)

sekarang 1000 x 100 x 10.000 = 1.000.000.000 = apa tak ngiler ta?

GAK SUKA GELAY